samedi 11 juillet 2009

Taboulé à la turque

Taboulé à la turque

Une recette anti-stress, anti-ballonnement, detox et alliee d'une belle peau!

Ingredients:
50g de boulgour
1/4 poivron rouge
1 oignon
10 feuilles de vignes
4 CaS de persil plat frais
2 CaS de menthe fraiche


Faire cuire le boulgour comme indique sur l'emballage (perso, 20 min dans l'eau). Epepinez, lavez et coupez le poivron en lamelles (perso, en dés). Epluchez et emincez l'oignon. Lavez et hachez les herbes fraiches.

Ebouillantez les feuilles de vignes et disposez-les au fond de votre coupe. Recouvrez de boulgour et ajutez l'oignon et le poivron. Parsemez de persil et de menthe.

Vinaigrette:

vinaigrette a la grenade avec la chair d'une grande mixee (perso, j'en ai pas mis), 1 jus de citron, 1 CaS de menthe fraiche, 1 CaS de cumin et de persil frais hache, 1 CaS d'huile d'olive, sel et poivre.

Une salade aux multiples bienfaits pour retrouver de l'energie et un moral d'acier ;)

De Cathy Selena
x

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire